?
?

NUK Nature Sense Соска из силикона

  • Очень широкое и гибкое основание позволяет ребенку захватывать соску естественным образом, поэтому при сосании возникают наиболее естественные ощущения
  • Очень мягкая верхняя часть соски чрезвычайно гибкая, сама адаптируется к ротовой полости так, как это делает сосок материнской груди при кормлении
  • Соска имеет несколько мельчайших отверстий подобно протокам материнской груди, которые обеспечивают оптимальный, равномерный и естественный поток, как при грудном вскармливании
  • Инновационный антиколиковый клапан позволяет пить непрерывно, препятствуя заглатыванию воздуха, способного вызвать колики
  • Размерный ряд: 1 (для детей 0 - 6 мес.), 2 (для детей 6 - 18 мес.)
  • Концепция отверстий: S (3 отверстия - для грудного молока и воды), M (6 отверстий - для заменителей грудного молока), L (9 отверстий - для жидких каш и заменителей с загустителями)
  • В упаковке 2 шт.
  • Сделано в Германии
?

NUK Соски NatureSense

Мы уделяем особое внимание первым месяцам жизни ребенка. Кормление является важной составной частью этого периода. Переход от грудного вскармливания к кормлению из бутылочки не редко становится для мамы сложной задачей. Чтобы поддержать вас на этом ответственном этапе мы, воодушевленные примером, взятом у самой природы, мы разработали соску, максимально приближенную к материнской груди: NUK Nature Sense! Эта инновационная соска имеет вместо одного большого отверстия несколько мельчайших, что обеспечивает равномерный и естественный поток жидкости. Поэтому у вашего ребенка возникает чувство безопасности и комфорта, и он намного охотнее принимает эту соску*. 

Заимствовано у природы: Что делает соску такой особенной

Неважно, хотите ли вы ввести прикорм или прекратить грудное вскармливание – для многих младенцев переход к бутылочке становится непростым. Помочь привыкнуть к бутылочке поможет соска NUK Nature Sense: несколько мельчайших отверстий, сходных с молочными протоками материнской груди, обеспечивают равномерный и естественный поток жидкости, а очень широкое и гибкое основание соски позволяет вашему ребенку сосать привычным естественным образом. Инновационный антиколиковый клапан позволяет пить непрерывно и препятствует заглатыванию воздуха. У природы мы заимствовали и очень мягкую и гибкую верхнюю часть соски, которая сама приспосабливается к ротовой полости ребенка как сосок материнской груди во время кормления.

Новая соска NUK Nature Sense доставит удовольствие не только вашему крохе, но и вам. На самом деле вся семья только выигрывает при использовании данного продукта, разработанного с особым пониманием природы. Когда мама кормит грудью ребенка, у неё возникает особое чувство близости, но теперь и папа, братья и сестры, бабушки, дедушки и даже друзья смогут разделить это чувство, когда будут кормить малыша из бутылочки, а мама получит несколько дополнительных минут для отдыха.

Прекрасное сочетание: Соска и бутылочка Nature Sense

Соски протестированы и рекомендованы мамами, акушерами и педиатрами, выпускаются с различным количеством мельчайших отверстий (S, M и L), которые предназначены для кормления начиная с грудного молока и до более густых смесей.  По мере роста ребенка вам просто нужно выбрать соску другого размера. Размерный ряд сосок соответствует возрасту ребенка: 0 - 6 месяцев или 6 - 18 месяцев. Соску легко и быстро можно поменять на новую, или другого размера. Соски и бутылочки NUK Nature Sense составляют превосходную команду. С помощью матери-природы и наших современных знаний, кормление из бутылочки стало еще более простым и комфортным как никогда раньше. Будьте на шаг впереди и убедитесь в этом сами!

Соски NUK Nature Sense совместимы со всеми бутылочками серии NUK Nature Sense.

*Клинически доказано: Благодаря своей естественной форме соска хорошо принимается младенцами, поэтому она прекрасно подходит для детей, находящихся на смешанном (грудном и искусственном) вскармливании. Недавние испытания * сосок NUK Nature Sense показали отличные результаты и открывают многообещающие перспективы.

    • 92% младенцев принимают эту соску как естественную, схожую с материнской грудью
    • 99% матерей рекомендуют эту бутылочку другим
    • 98% опрошенных акушерок и педиатров подтверждают мягкость и натуральные ощущения.

*Independent Market Research in Germany 2016

久久e热在这里只有精品99,伊人99综合精品视频,99热这里只有精品6